FFH-Managementplanung im Naturpark – 1. Entwürfe für regionale Arbeitsgruppe 3 liegen vor

Für die folgenden FFH-Gebiete der regionalen Arbeitsgruppe 3 (Wald LDS/TF) liegen die FFH-Managementpläne in der 1. Entwurfsfassung vor:

FFH-Nr.FFH-GebietBerichtKarten
518Vogelsang Wildau WentdorfLinkLink
308Heidegrund GrünswaldeLinkLink
277Görlsdorfer WaldLinkLink

Diese 1. Entwürfe werden am 16.05.2019 im Gemeinderaum Bornsdorf um 16 Uhr der Öffentlichkeit vorgestellt.

Hinweise, Anregungen oder Änderungsvorschläge zu den 1. Entwürfen der FFH-Managementpläne für die FFH-Gebiete Vogelsang Wildau-Wentdorf und Görlsdorfer Wald können bis zum 24.06.2019 elektronisch oder schriftlich eingereicht werden. Für das FFH-Gebiet Heidegrund Grünswalde wurde die Frist aufgrund von Verzögerungen während der Entwurfserstellung bis zum 01.07.2019 verlängert. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bis Herbst 2019 soll für die drei FFH-Gebiete ein eigener Managementplan als Abschlussbericht vorliegen.

8. Erhaltungszielverordnung

Liste der Verordnungen der Naturschutzgebiete in Brandenburg