FFH-Managementplanung im Naturpark – 1. Entwurf für regionale Arbeitsgruppe 5 liegt vor

Für das folgende FFH-Gebiet der regionalen Arbeitsgruppe 5 (Elbe-Elster)  liegt der FFH-Managementplan in der 1. Entwurfsfassung vor. Hinweise, Anregungen oder Änderungsvorschläge zum Entwurf können – möglichst konkret zu einzelnen Kapiteln und Maßnahmen – bis zum 30.04.2021 elektronisch oder schriftlich bei der Naturparkverwaltung eingereicht werden.

Auf Wunsch können die Pläne und Karten in der Naturparkverwaltung in Fürstlich Drehna eingesehen werden; hierfür ist eine telefonische Anmeldung erforderlich.

Die eingegangenen Hinweise werden im 2. Entwurf bzw. in der Endfassung des Managementplans berücksichtigt. Bis Juni 2021 soll der Managementplan für das FFH-Gebiet fertiggestellt werden.

Weitere Informationen zur FFH-Managementplanung finden Sie hier:

8. Erhaltungszielverordnung

Liste der Verordnungen der Naturschutzgebiete in Brandenburg