FFH-Managementplanung im Naturpark – Abschlussberichte regionale Arbeitsgruppe 1

Für die FFH-Gebiete der regionalen Arbeitsgruppe 1 (Bergbaufolgelandschaften) liegen die Abschlussberichte der FFH-Managementpläne in der finalen Entwurfsfassung vor:

FFH-Nr.FFH-GebietBerichtSynopseKarten
304Stoßdorfer SeeLinkLinkLink
170Seeser BergbaufolgelandschaftLinkLinkLink
272Tornower NiederungLinkLinkLink
278WanninchenLinkLinkLink
280Schlabendorfer Bergbaufolgelandschaft - Lichtenauer SeeLinkLinkLink

Hinweise, Anregungen oder Änderungsvorschläge zu den 1. Entwürfen der FFH-Managementpläne für die genannten Gebiete konnten bis zum 10.08.2018 elektronisch oder schriftlich eingereicht werden. Eine Übersicht über die eingebrachten Kommentare finden Sie in der Tabelle in der Spalte "Synopse". Wir bedanken uns bei allen Teilnehmer*innen der Arbeitsgruppe für die geäußerten Anregungen und Fragen. Generelle Hinweise zu den Gebieten nimmt die Naturparkverwaltung auch weiterhin gern entgegen.

8. Erhaltungszielverordnung

Liste der Verordnungen der Naturschutzgebiete in Brandenburg