FFH-Managementplanung im Naturpark – 1. Entwürfe für regionale Arbeitsgruppe 2/5 liegen vor

Für die folgenden FFH-Gebiete der regionalen Arbeitsgruppe 2 (Mitte) und 5 (Elbe Elster) liegen die FFH-Managementpläne in der 1. Entwurfsfassung vor :

FFH-Nr.FFH-GebietBerichtKarten
78Gahroer BuchheideLinkLink
283SandteichgebietLinkLink
307Drehnaer Weinberg und Stiebsdorfer SeeLinkLink

Diese 1. Entwürfe wurden am 18.06.2019 im Pfarrhaus Fürstlich Drehna um 16.30 Uhr der Öffentlichkeit vorgestellt.

Hinweise, Anregungen oder Änderungsvorschläge zu den 1. Entwürfen der FFH-Managementpläne für die FFH-Gebiete Gahroer Buchheide, Sandteichgebiet und Drehnaer Weinberg und Stiebsdorfer See können bis zum 29.07.2019 elektronisch oder schriftlich eingereicht werden.

Bis Dezember 2019 soll für die drei FFH-Gebiete ein eigener Managementplan als Abschlussbericht vorliegen.

8. Erhaltungszielverordnung

Liste der Verordnungen der Naturschutzgebiete in Brandenburg