FFH-Managementplanung im Naturpark – 1. Entwürfe für 2 FFH-Gebiete der regionalen Arbeitsgruppe 2 liegen vor

Für die folgenden FFH-Gebiete der regionalen Arbeitsgruppe 2 (Naturpark Mitte) liegen die FFH-Managementpläne in der 1. Entwurfsfassung vor:

FFH-Nr.FFH-GebietBerichtKarten
77Bergen-Weißacker MoorLinkLink
306Bornsdorfer TeichgebietLinkLink

Diese 1. Entwürfe wurden am 23.01. im Gemeinderaum Bornsdorf der Öffentlichkeit vorgestellt.

Hinweise, Anregungen oder Änderungsvorschläge zu den 1. Entwürfen der FFH-Managementpläne für die genannten Gebiete können bis zum 23.03.2018 elektronisch oder schriftlich eingereicht werden.

Bis Mitte 2019 soll für beide FFH-Gebiete ein eigener Managementplan als Abschlussbericht vorliegen.

Die Entwürfe für die FFH-Gebiete 283 Sandteichgebiet und 307 Drehnaer Weinberg und Stiebsdorfer See, die ebenfalls in der regionalen Arbeitsgruppe 2 zusammengefasst sind, werden voraussichtlich Ende Juni 2019 vorgestellt.

Präsentation vom 23.01.2019 (PDF)

8. Erhaltungszielverordnung

Liste der Verordnungen der Naturschutzgebiete in Brandenburg